Диагноз

Яркая Эм
Сомнений нет, диагноз ясен...
Дрожанье рук и сердца сбой...
Но сей недуг не так опасен,
Хотя и ссорит с головой.

Бросает в жар и мысли словно
В каком-то сказочном бреду.
Больной спокоен лишь условно...
Его свершения влекут.

Пульс учащенно нестабилен,
В душе аврал, ажиотаж.
Был до недуга депрессивен,
А заболев вошёл в кураж.

Ну что больной? Мне всё понятно...
Любовью вы заражены...
Пусть протечёт болезнь приятно,
Собой наполнит вашу жизнь.