Кленовый лист - проекция на сердце

Ольга Дубинянская
Кленовый лист – проекция на сердце.
Зеленый лист – души живой обличье.
Я знаю: никуда уже не деться
От мощи неба и Земли величья.

Я знаю: все когда-нибудь случится –
Весна, любовь и пламя вдохновенья.
И непременно это воплотится
В нечаянном одном стихотворенье.

Мир утопает в голубом просторе,
Незримые миры к нему стремятся,
По зову братства и свободной воли
В единое с Землей соединятся.

Божественная нежность и доверье
Объемлют жизнь как высшее богатство.
На все грядущие века, я верю,
Гармония и разум воцарятся.