Доветхозаветная тайна

Алексей Федин
Вначале было Орудие названием Молот
Пожелал Бог им воспользоваться
Да попал не туда
И стало быть Слово и не одно
Семь дней лился поток
МАТЕРиализационНЫХ Слов

С тех пор так и принято