Земные Путы

Евгений Хиромант
Осознанность и воля, нам крайне так важны,
Запутались мы в сетях Правителей Земли,
Не выгодно развитие им, отдельной единицы,
Боятся, что поумнеют и смогут проявиться,

И вот разврат, пороки – внушаются в потоке,
Сбивают с ориентации, что б стали мы засранцами,
То фрики, голубые, приветствуются ныне,
То деньги все решают, законы отдыхают,

Разрушена культура, торчит лишь арматура,

Влияние огромное, но только не серьезное,
Потом мы удивляемся, что семьи распадаются,

Нет тут примера чистоты, осознанно понять должны,
И волю нужно развивать, чтоб сердце чистое держать.