Ранняя Весна

Евгений Хиромант
Шелест упавших листьев,
Нежно ласкает мне слух,
Воздух как будто зависший,
Время застыло вокруг,

Пасмурно, дождик не капал,
Хоть и грозился весь день,
Мрачною черною стражей,
Я окружен в этот день,

Тихо стволы лишь качаясь,
Треск свой доносят в тиши,
Я ведь как вы опечален,
Словно умру молодым,

Нежно упавшая капля,
Мне пощекотит щеку,
И я скажу вам ребята,
Чувствую сердцем весну!