Желания

Евгений Хиромант
Как больно нам тогда,
Когда все в жизни по другому,
Мы строим планы здесь друзья,
А жизнь течет по своему,

Не угадаешь где да как,
Ты по большому счету,
Но, можно жить все принимая,
Лишь вспомнив Будды строки,

Желания страдать нас заставляют часто,
Желания не своевременные,
И вот опять препятствия,
Но будет так как быть должно,
Отмерено с рождения,
А эго план он как то зло,
Что дарит раздражение,

Планировать конечно нужно жизнь друзья,
Но только не привязываясь,
Бери что жизнь дала.