Вражда

Дмитрий Числов
Тогда не делились на нации.
В единой все жили стране.
Сплотились тогда во едино все.
Врагу дать отпор, что из вне.

А после, все вместе работали.
Чтоб стала красивой страна.
Никто не дразнил «черножопые»
И не было злобы к «хохлам»

Делились последнею крохою.
И горе и радость,  на всех.
Обидеть кого из-за нации.
Считалось тогда – тяжкий грех.

В любви, мире жили, согласии.
И братья на веки звались.
Но кто-то взрастил разногласия.
И быстро они разрослись.

И каждый воспел свою нацию.
Другие народы поправ.
И каждый стяжает овации.
С трибуны крича, что он прав.

Распалась страна вмиг, на части.
Забыв о любви и добре.
О том, что все строили счастье.
Сейчас же, рычат в конуре!

И льются кровавые реки.
Брат в брата стреляет, крича.
И нет больше братских народов.
Разрушили все с горяча.

Детей убивают так просто.
Сжигают в огне стариков.
Идут наступая на кости.
Убийцы семейных мирков.

Кавказец и русский не братья.
И стали врагами «хохлы».
Готовы убить все друг друга.
Чтоб только поднять свое «Мы»!

Узреть и опомниться нужно.
Ведь скоро себя мы убьем.
Разрушим до основания.
Все то, что зовется – Наш дом!