Процесс развития

Евгений Хиромант
Дух занял тело, что б душа росла,
Еще одна ступенька развития пошла,
Земные воплощения, так крайне нам важны,
Мы учимся здесь нежности, терпению, любви,

Закончив в прошлой жизни, свои приобретения,
Мы сейчас получим ровно любви иль огорчения,
Удача и поддержка нас всех здесь поджидает,
Или расплата страшная, за прошлые деяния,

Как ты себя ведешь при жизни,
Следишь ли ты за эгоизмом,
Счастливей  делаешь людей,
Так все вернется с тройною силою поверь,

Но, мысли всеж сильнее отразятся,
За действия лишь обстоятельства родятся,
А мысли твой характер воплотят,
И всю твою судьбу определят,

Не скрыться от кармической программы,
За все придется здесь нам отвечать,
Лишь осознав свои задачи тут по праву,
Ты сможешь будущее лучшее создать.