Мы любили мечту...

Владимир Грибановский
Подражание-ответ на стихи
Луизы Медведевой
"Время печали"
http://www.stihi.ru/2014/07/29/13
----------------------------
Время быстро летит,
Потревоженной птицей.
Жаль, но нашим мечтам
Не дано было сбыться!

Ведь мечта - идеал,
Жизни нашей картинка.
Каждый думал из нас -
Ты - моя половика!

Нам лишь время глаза
На реальность открыло.
Мы любили мечту,
Страсть умы ослепила!

Но, в реальности жизнь
Оказалась суровой.
К настоящей Любви
Были мы не готовы!

Кто любил, кто терпел?
Но, расстались в итоге!
Лишь остались в душе,
Боль, печаль и тревоги!

Кто-то счастье нашёл,
У кого-то не вышло.
Кто-то любит и ждёт,
Кто-то попросту лишний!