Вы друг друга просто любите!

Мария Здоровая
Вы друг друга – просто любите!
Распри все – от Души позабудьте!
Будьте добрыми сердцем, будьте!
Мир в Душе своей вы храните!

Не воюйте друг с другом, а мирно –
все вопросы свои решайте!
Враг один у всех – Зло! Хоть видно:
захватило Оно Души - жадно!

Вспоминайте традиции предков:
Мы все люди - молились Богу.
Жили мирно и по соседству,
Помогали тому – кто молод...

Сильный: слабому - был опорой,
Старикам:  молодежь -  поддержкой!
Соблюдали Заветы Бога –
Берегли свои Души прежде!

г. Гомель, июль 2014г.