Посмотри в глаза бездонно карие...

Анна Белинова
Посмотри в глаза бездонно карие,
И найди ответ на мой вопрос:
"Кто придумал о любви сценарии
На аллее из голландских роз?"
Нежности давай пока отложим,
Трезво взглянем правде мы в лицо.
Близких мы с тобою обнадежим,
Надевая на руку кольцо?
Будем ли хранить друг - другу  верность,
Жить с надеждой и дарить любовь,
Чтобы появилась характерность,
Каждый день как будто прожит вновь.
Для семьи опорой стать мы сможем,
Воспитать достойно всех детей.
Трудности с тобою превозможем,
Чтобы не кусать потом локтей…
Ты смотрел в глаза бездонно карие
И искал ответ  на мой вопрос.
Кто придумал о любви сценарии
На аллее из голландских роз.

(Ты смотрел в глаза бездонно карие
И пытался в них найти ответ.
Кто придумал о любви сценарии,
Взяв в основу приторный сюжет.)