Ветер перемен

Марина Леонтьевна
Тёплый ветер перемен, принёс нежданно,  вдруг-
Терпкий аромат чарующих цветов, как добрый друг.

Быть может времена уже не те, но сердце замирает,
Как окрылённая душа от счастья в небесах витает,

Скорее от того, когда мечтам случается сбываться,
Тогда не поздно планы поменять и их не испугаться.