Не меняй свободу

Владимир Лаврухин
Никогда ничего не бери,
Что дают тебе люди бесплатно;
Они просто в грехи все свои
Заключают тебя безвозвратно.

Ты,отдай за свободу свою
Всё,что есть у тебя за душой.
И пускай ты стоишь на краю,
Знай, свобода стоит пред тобой!

        25 07 14г В Л