Спаситель

Группа Ада
Все ищут свет
Но света здесь нет

               А Спаситель уже здесь был
               Спаситель уже здесь был

Все не хотят умереть
Но об этом не знает смерть

               Ведь Спаситель уже здесь был
               Готовый людей прощать
               Но те, кого он любил
               Решили его распять
               
                Неоправданный риск
                Снова спускаться вниз

Все предвидят конец
Где за сына отомстит отец

               Ведь Спаситель уже здесь был
               Готовый людей прощать
               Но те, кого он любил
               Решили его распять
               
                Неоправданный риск
                Снова спускаться вниз