Слово

Сергей Михалыч
Где же справедливость твоя, Боже?!
В ужасах войны планета стынет.
Слово стало горькой, черной ложью,
Капающей в головы пустые.
В бесконечных играх кукловоды
Заменяют ниточки на плети.
Даже если ты не куплен - продан,
Сам того в обмане не заметил.
Ливия, Израиль, "буки", "грады"…
Стала жизнь обыденной потерей…
В слове не осталось больше правды
Также, как и смысла в нашей вере.