Я осени назначу рандеву

Людмила Остроумова
Я осени назначу рандеву.
Пускай меня чудачеством волнует.
Я нелюбовь твою переживу,
И, даже, о тебе перетоскую.

Не  будет громких фраз и глупых слез,
И пожеланий счастья , да  успеха.
Я поброжу одна среди берез,
Устрою перекличку с горным  эхом.

Мы не клялись с тобою на крови,
И ни на чем другом, конечно, тоже.
Купай, осенний день, меня в любви,
Не позволяй мне ничего итожить.

Не позволяй устраивать границ
Тому, что без конца и без начала..
И, провожая перелетных птиц,
Чтоб музыка в душе не умолкала.