Гламурный разговор

Татьяна Котельникова 3
За барной стойкой
Две девицы,

С улыбкой хищной,
Как у львицы,

Коктейль неторопливо пьют,
Гламурный разговор ведут.

-О, боже мой,
Какой ты стала-
Врагу б такого не желала!

Ну посмотри, живот торчит,
И неприличный целлюлит!

Ну как так можно растолстеть?
Зачем же столько на ночь есть?

Ты ж не корова, не верблюд -
Ведь так и мужа уведут!

-Ну что ты, милая моя!
Уже другою стала я!

И на диете посидела -
Четыре дня совсем не ела!

Зимой меня б ты повстречала -
Тогда б, наверно, не узнала!

И ахнула б от красоты -
Была я в точности, как ты!