Гостинец для Марины... М. Цветаева

Влад Кучерявый
Прим.( Из цикла «На пляже с … »)*

Заглянул к Марине Ц. –
потихоньку… с тыла…
Взял с собой сальце, мясце,
колбасу и сыра,
к чаю бубликов, конфет
в фантиках!... красивых!
Но … и чая дома нет –
поскупились ксивы…
Поскупились враг и друг…
Их прости! - беспечность…
Не скупился только … крюк –
подарил ей ... вечность…

Пляж сегодня проучу –
сам пусть палит спину!
А пойду зажгу свечу
в церкви
                за Марину…


30 июля 2014

Прим.( Из цикла «На пляже с … »)* - начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/07/29/9741