Есть на Земле места

Наталья Разинькова
Есть на Земле места,
Где, затаив дыхание,
Вечность заглянет в глаза.

Здесь, как пейзаж с холста,
Скатится с глыб мирозданья
Мёртвого моря слеза.




фото из инета, спасибо авторам, удалю по первому требованию