29. 05

Анна Ипатова 2
строки к рисунку
(на фото - мой авторский рисунок "Домостроительница")

***
Царица Небесная
слова не молвит.
Лишь любящим взглядом
Вселенной наполнит.
Божественным Светом
Любви Небеса
Окутали Землю,
творя Чудеса.

Рождаются жизни,
Любовь умножая.
Заботой Вселенная
Всех окружает.
Весь Мир Безграничной
Любовью согрет.
Во Всём пребывает
Божественный Свет.

29.05.2014г.