Счастье-хрусталь

Анна Куцая
Весь мой май-морозный январь.
Я замерзаю,мне тесно,мне страшно...
И счастье моё,как хрусталь
Крошится так звонко,но важно.

Спасающийся спасётся!
Но я не желаю того.
Подумать только!А счастье-хрусталь-он!
И вовсе не важно,что когда-то давно уже обожгло.
Я стану ещё раз на эту дорожку,пройдусь...
Так лучше,так крепче,спокойнее мой сон.

Встаю на колени...

Нижайший поклон.