Май

Евгений Хиромант
Прекрасен май своими лепестками,
Черемуха разорвалась вокруг,
Немного холодно, но летнее цунами,
Нас поджидает всех мой милый друг,

Сирень, взрываясь канонадой,
Разбавит лепестковый бал,
И теплый лучик Солнца в мае,
Нас пощекотит по щекам,

Гроза грозится, но не будет,
Сегодня день мочить на зло,
Она как шмель в цветочном луге,
Лишь пожужжит  да и всего.