Моя последняя вирша

Эдуард Сагитов
Моя последняя вирша,
Ты слышишь Всевышний?
Так я думал тогда,
Но теперь у меня есть друзья.

Умирают, живота не жалея,
Истлевают в преддверии дня,
Убеждают в том, что я - гений,
Не бросают, страдают, меняют меня.

Помогают  понять жизни смысл,
Стать увереннее в себе,
Написать новый стих
И стать выше, чем любой другой человек.

Я теперь спокойно бросаю, ухожу,
Если надо туда,
Где нет ненужных признаний,
Предательства и вранья.