Мне всё твердят...

Ангелина Ажигова
Мне всё твердят,чтоб я о Вас забыла.
И перестала думать по ночам,
О том как сладостно и трепетно любила
Как радовалась всем вашим речам.

Мне всё твердят ,что я уже другая.
И Вас я изменила ненароком.
И что теперь я зря себя терзаю
И называю свою жизнь злым роком.

Мне всё твердят,я слишком молодая.
И в жизни ни черта  не смыслю.
Но я не верю и хожу по краю
Своих иллюзий и никчемных мыслей.