Прости, если завтра к тебе не приду

Елена Ниронова
Прости, если завтра
К тебе не приду -
Исчезну внезапно
В разлуки аду,
Но сердцем крылатым
Безумно любя
В мечтах буду рядом
Вдали от тебя...

30.07.2014