Вечерний зов сманил меня

Раиса Пищикова
Вечерний зов сманил меня
Луной дышать и в звёздах быть
Лучами их с ласкать себя
И в небе спутницею плыть

Твоей родной, счастливой самой
Той самой звёздочкой в огни
Лечу по небу я упрямой
С луной, подругою в пути

Свети подруга в путь дорогу
В моих желаньях не сгасай
К любимому веди порогу
И тайны сердца искушай

Их не таю я в чувствах с милым
Лазурной зорькой разолью
Святое чувство не делимым
Я с милым счастье разделю

Луна подруга подмигнула
Скрываясь в звёздных облаках
И я в объятьях утонула
В любимых ласковых руках

В них ощутив свою свободу
Я пленницей лучей была
Благодарю за всё природу
За то, что в звёздах я плыла