Порок

Евгений Хиромант
Кто видит лишь в других пороки,
Тот сам, какой то не далекий,
Испепеляя громогласно,
И нападая очень страстно,
Не забывайте про себя,
Ведь не святые мы друзья,
И если вас волнует кто то,
То значит, в вас подобное есть что-то.