В горниле Духа...

Альга
Опять ухожу, но опять - без ответа
Куда? В неизвестность, в пустоту…
В той паузе неизменна жажда ответа
небесного, что снимет с уст немоту.

Опять ухожу, но - в сторону Света,
тем проявляя сути подлинную чистоту,
собою проливаю Свет, но без отсвета,
пережигая в горниле Духа былую тьму.