Нет не конец, раз без точки

Эдуард Сагитов
Небо хмурится - глаза жмурятся,
Брови негодуют - люди ревнуют,
Трава колышется - лёгким дышится,
Цветы кивают - жизнь провожают.

Тучи - синие, речи - спесивые,
Деревья - угрюмые, камни - неровные,
Слово - безмолвное, скамейка - раздолбанная,
Птицы - горланящие, смерть всё встречающие.

Вышка - забытая, больница - заброшенная,
Башня - убийц, их земля обетованная,
Время идёт, не вертится на месте.
Лишь бы всегда были вы вместе.