Я только что в дыму увидел смерть

Эдуард Сагитов
Я только что в дыму увидел смерть,
Она меня желает очень долго.
Зовёт и просит приходить туда,
Где Солнца - нет,
Где свет и тьма - безмолвствуют...

Спасибо, за столь радушное и милое послание,
Но я пока ещё живой...
Конечно, может места мне и нет под небесами,
Но кто сказал ,что место есть с тобой?