Один день из жизни...

Марина Шамшева
Солнце будит  спозаранку,
Я с  подушкой  обнимаюсь…
В неге сонной,  в  неге  сладкой 
Растворяюсь… растворяюсь…

Поднялось  повыше  солнце.
Стало  жарко. Просыпаюсь.
И на кухню  потихоньку 
Пробираюсь, спотыкаюсь.

Что хочу я? Может  кофе?
Выбираю… размышляю…
И куда- то постоянно
Улетаю… улетаю…

Привести  в  порядок  мысли
Не  могу,  как  ни стараюсь…
И  жую  без  перерыва.
Заземляюсь…  заземляюсь…

Вот  в  просторы  интернета
С  головою  окунаюсь…
и  чему-то  улыбаюсь,
и  вздыхаю,  и  влюбляюсь…

Пол  помыть, убрать  квартиру
Собираюсь  собираться…
Кто там? Муж  пришёл  с  работы!!!
Нужно  срочно  исправляться!

Здравствуй  милый! Чмоки-чмоки!
Так  ждала  тебя !Скучала!
В  магазин зашла  три  раза,
Всё  продукты  выбирала.

Для  тебя  чудесный  ужин
Приготовить  собиралась.
Не  успела.  Вот  немного
От  вчерашнего осталось.

Будет  день  и  будет  пища
Для  ума,  для  чувств,  для  тела.
Будет  время  для  молитвы,
Для того, что нужно  сделать.

Не крахмальная  салфетка
На столе,  а  лист  бумажный…
Мы  же  вместе.  Слава  богу.
Остальное  всё  не  важно.