Такие разные дамы. Лимерики

Елена Трифонова 2
Одна очень модная дама
Любила глазеть на рекламу.
Нарядами шкаф весь забила
И мужа совсем разорила
По моде одетая дама.

Одна любопытная дама
Читала порой телеграммы
И письма чужие любила.
Уже не одно она вскрыла.
На почте работала дама.

Одна корпулентная дама
Могла есть, как гиппопотамы.
Всё время морковку жевала,
Диету она соблюдала.
Вес вырос на два килограмма.

Одна очень страстная дама
Супруга сменила на зама.
Потом, изучив Камасутру,
Того провожала наутро.
Права была мужнина мама!