Мы будем...

Арина Мати
Мы будем  как - то  выживать,
В стране,  с названием - Россия!
Мы будем  верить и мечтать,
Искать и ждать, и видеть "Выход"

Не привыкать  нам  скромно жить,
С надеждой  ждать  благополучия
И только  вера и  любовь,
В душе  останутся порукой...

Не манит  берег  нас крутой,
Чужая  речь,  чужие  лица...
Здесь  отчий дом,  здесь кров родной,
Здесь  суждено  нам всем  родиться...