Перед храмом на коленях...

Тамара Фокина
Перед храмом на коленях,
И с поникшей головой.
Свечи сжатые в ладонях...
Бог зовёт нас за собой.

В мир блаженства и печали,
В мир иного бытия.
Где молитвами звучали,
Мысли, будто бы маня.

Нас на встречи с кем - то близким,
С кем - то очень дорогим.
Обращаясь вновь к великим,
Говорим им, говорим...

Что случилось, что нас гложет...
Что хотим мы от судьбы.
Может он нам и поможет,
Путь идти свой без борьбы.

Перед храмом на коленях,
И с поникшей головой.
Свечи сжатые в ладонях...
Бог зовёт нас за собой.
(30.07.2014)