Darmenlorya 9834012

Звезда Руслана Халматова
               

Эскадра дивных сновидений
Нас ожидает очень скоро
К концу идет отсчет мгновений,
И вот, вдали возникнет город

И будет он высок, прозрачен
И так прекрасно невозможен
Свиданья час уже назначен,
И крыльев никогда не сложим

В сиянье дня и в блеске ночи
Блуждая в лабиринтах тайных
С добром друг другу глянем в очи
И вступим в город грез бескрайних