Без конца

Кытын
Мы не знаем, как на самом деле
Обстоят сейчас у нас дела.
Занимаясь йогой, мы себе на шею сели,
Ища свет, сожгли себя дотла.

Коррупционеры судят коррупционеров,
Идиоты правят идиотами,
А в толпу из полиционеров
Кто-то мечет новыми банкнотами.

Нам не надо противостояний.
(В мыслях состояние войны).
Новости придуманных желаний
Правят населением страны.