Ложись на прозрачный лёд

Денис Пушкарь
Ложись на прозрачный лед,
Прикрыв лицо руками.
Разбей на моменты эпизод,
Того, что было между нами.
Для меня это будет шок,
И время… Сквозь пальцы струя.
Момент за моментом сотри в порошок.
Ты живи теперь для себя!
А я же куплю себе билет,
И затянется память с вокзала.
Как сказал один поэт –
«Весна опять наебала».
И в принципе, я с ним согласен,
И плевать, что болит голова.
Миг с тобой был слишком прекрасен,
Но привел как всегда в никуда…