Преддверие снега

Анна Ганина
Бамбуковые леса
Проплывают мимо,
Трепещут пальцы-листы
На холодных ветрах.
Ни ветки в зелёном -
Зима плывёт по холмам,
Срывая последние краски.
Конец декабря -
Холодное сердце
Северных ветров,
Преддверие снега.

27.12.2013
Китайские стихи