Зов первой крови

Алла Нова
Клыками вцепившись в аорту -
железно, отточено, мёртво -
триумфальный выдохнул рык...

Он с детства к победам привык,
но жаждет почувствовать вновь,
как пахнет солёная кровь
той самой желанной - первой! -
наивной маленькой жертвы,
что билась влажным комком -
и львёнка сделала львом...