Чтоб научилось сердце улыбаться

Мельникова Ирина Александровна
Я дам тебе совет весомый, важный,
Как эту жизнь любить и таять в ней,
В пространство мысли проникать отважно,
И в уникальность мудрости твоей.

Как полюбить все то, что окружает,
Как сотворить по воле образ свой,
Чтоб получить, о, чем душа мечтает
Увидеть мир внутри себя самой.

Перешагни все прошлое, былое,
Начни все, как бы, с чистого листа,
Свой темный лист переверни собою,
Просто поверь, что жизнь твоя проста.

Сердце открой, плыви лишь по течению,
Страх изживи, не бойся сесть на мель,
Жизни река, как вечное мгновение,
Будет способствовать тебе увидеть цель.

Цель, чтобы жить, любить и развиваться,
Чтоб оценить всей жизни красоту,
Чтоб научилось сердце улыбаться,
В мир отражать свой свет и чистоту.


от Варфоломея 28.07.2014