Музыка

Анна Рубина
Музыка там ночью мне играла, 
Напевала все свои стихи.
Голая сидела за роялем,
Отражаясь на неровностях стены.

Было страшно - все, о жизни нашей,
То, что было или то, что предстоит...
Так прозрачно, явно, до мурашек,
До души и до моей любви!..

Музыка играла на рояле, 
Напевала все свои стихи...
Этой ночью снова не спала я...
Я любила, так любила их..