Прилетай на метле

Лис Дрог
Прилетай ко мне на метле
Да так, чтоб голая,
Обмазавшись волшебной дрянью,
Держа подмышкою любимую герань,
Не оставлять же с комнатой ее наедине.

Приезжай ко мне на поезде
Да так, чтоб с чемоданами,
Качаясь на верхней полке
С мужиками пьяными.
Да так, чтоб без обратного билета,
Привезя с собою кошку,
В прихожую дорожку,
Намешав с собой окрошки.
Выглядывай в окошко,
Жди, что я там появлюсь.
Я появлюсь, прикупив банальные цветы,
Конфеты.
А на плите остывшие котлеты
Будут ждать, пока мы в магазине
Будем выбирать кровать
Или матрас,
Главное, чтоб ничего нам не мешало.

Приезжай.
Я так хочу делить с тобою одеяло.