Я стану свободной, как ветер...

Ёлиса
Прикинусь на пляже ракушкой,
Возьми очень нежно меня.
И я прошепчу, лишь на ушко,
Душой обниму я тебя.

Я стану игривой волною,
И берег твой нежно целую.
Коснёшься с напором прибоя,
Сольёмся мы в пену морскую.

Я чайкою стану над морем,
Тебя я с собой позову.
И крыльев мы наших не скроем,
В полёте мы встретим зарю.

Я стану свободной, как ветер,
И полною грудью вдохну.
Где между прекрасных столетий,
Есть место Тебе одному...

30.07.14"