Ты откуда стрекоза?

Ольга Семенова 21
Стрекоза, стрекоза - слюдяные крылышки!
Покажи свои глаза, я таких не видел же.

А зачем тебе такие, зрение плохое?
И антеннки у тебя прям над головою...

Ты летишь, как вертолёт, но почти не слышно...
Расскажи, где ты живёшь, может быть на крыше?

Ты что,... ешь не каждый день? Почему не лечишься?
Аж прозрачная совсем, прям на солнце светишься!

Очень худенькая ты, мне тебя так жалко !
Мама говорит, что ТЫ - инопланетянка...

Получить хочу ответ поздно или рано...
Это правда или нет, или шутит мама...

Ты откуда прилетела, может ты шпионка?
И на нашу стрекозу ты похожа только?