Ах, ветер, ветер в моей голове...

Алёна Радова
Ах, ветер, ветер,
           в моей голове,
Но сколько можно
           там тебе резвиться!?
Помилуй!
       Мне давно, ведь, за ... уже!
Уймись!
       Прошу!
             Пора тебе угомониться!