Мы и мир

Константин Фиалковский
   Мы никогда не думаем о том
 Зачем на этот свет проходит человек,
 Вообще какой после себя оставит след
 И как прожить нам Богом данный век.

   Кому-то не понятен смысл жизни
 И прожигает ,отпущенные ему года,
 Он никогда себя ни чем не утруждает
 Винит всегда других но только не себя.

   Другой живёт по совести и чести
 Закон природы никогда не нарушая,
 С утра встаёт с улыбкой на лице
 По жизни никогда и ни кого не обижая.

   Парой себе мы сами жизнь отравляем
 Едим не в меру то что попадётся,
 Не знаем что намешано в продуктах
 Какая гадость в магазинах продаётся

    Мы позабыли что такое грядка
 И что-то там растёт съедобное на ней ,
 Без всякой химии заразной,вредной
 И как приятно ,ухаживать за ней.

  Все едут на природу для того
 Чтобы поесть отравленный шашлык,
 Берут с собою водку и побольше пива
 Но и конечно не свеженький балык.

    Мы не хотим жить по законам Божьим
 Поэтому и женщины рожают в муках,
 Расплачиваются за Адама с Евой грех
 Но так устроен в жизни человек.

   Мужчина должен быть добытчик
 А женщина ,хозяйкой в доме,
 И чтобы мирно протекала жизнь
 В последствии не оказаться в коме.