опыт

Анатолий Прибыш
 Нас опыт постоянно учит :
 Не наступать на те же кочки ,
 Не смешивать в большую кучу
 Проблемы наши ,заморочки.

 Решать их надо постепенно  ,
 За шагом шаг ,как говорят ,
 Толгда получишь непременно
 Тобой желанный результат !

 А не валить в одну лишь кучу
 И саблей не рубить с плеча
 И не считать ,что ты всех круче ,
 Хоть кровь твоя и горяча .

 Спокойно всё решать на месте
 И выбрать вариант получше ,
 Старайся выполнить всё с честью ,
 Не поднимать большую бучу .