мой путь- путь телескопа

Виктор Авсеевич
Боятся нечего войны
Когда везде с ним рядом
То что нет совести-вины
Простым не видно взглядом
Есть акции работают
 На нефть и оборонку
И знаю что не получу
По детям похоронку
Они учились в штатах
И с связями моими
Получат место тёплое
С такими же другими
Достойную жизнь прожил
Авторитет велик
И в храме что построил
Мой воссияет лик
Плевать мне на границы
Мой путь путь телескопа
Вам не летать как птицы
Молитесь из окопа
Горд и велик и беженец
Мне в морду не заедет
Ещё и славить будет
Когда сюда преедет