Рисуют дети - облака...

Мария Здоровая
Рисуют дети - облака…
Рисуют дети – солнце!..
Рисуют домики в цветах,
котеночка, щеночка…
Им очень-очень хочется:
чтоб не было – войны!
Давайте будем взрослые –
Дружить – народами!..
Учить дружить своих детей!
Любить и Землю - тоже!..
Что хлеб дает и кормит всех:
Своих, чужих, прохожих!..
Играть с ребятами - в лото,
В футбол, в хоккей – на поле…
А может в шашки, домино –
Общение – дороже!..

г. Гомель,  июль 2014г.
(иллюстрация из интернета)