Формален этот бал...

Борис Гольдинов
Формален этот бал – среди красивых масок
                и шумной суеты естественен зевок...

Зачем же карнавал? Не нужно ярких красок,
                чтоб перейти на ты, сказав, что одинок...

Ах, маска! Надоело притворяться!
                Твой манит взгляд, а как волнует кровь!

Давай договоримся – не стесняться!
                Ведь знаем мы, что нам нужна любовь!